DumplingsMold, un utensile da cucina per fare la pasta ripiena fatta in casa
Un modo semplice e accurato per creare una varietà di ravioli, tortelloni o mini panzerotti fatti in casa!
34,90 €27,90 €
Salva 7,00 €
Pagamento alla consegna
Chef professionisti consigliano questo prodotto!
Con questo strumento, puoi creare 2 ravioli contemporaneamente!
Facile da usare: posiziona l'impasto a forma di cerchio sullo stampo, aggiungi il ripieno, spingi la maniglia e si formeranno perfetti ravioli, tortelloni o mini panzerotti!
Puoi usare una varietà di gustosi ripieni: vegetariano, carne, formaggio o anche ripieni dolci!
Lo strumento da cucina DumplingsMold è realizzato con materiali di prima qualità e sicuri!
BRILLA COME UN VERO CHEF NELLA TUA CUCINA DI CASA
Usare lo strumento DumplingsMold è estremamente semplice e l'aspetto finale è incredibilmente appetitoso!
Funzionamento manuale - senza cavi o elettricità
Per diversi tipi di pasta ripiena
Molto facile da pulire e mantenere
Vendite-20%:
DumplingsMold, strumento da cucina per fare in casa ravioli, tortelloni e mini panzerotti
24 commenti
valutazione 4,4/5,0
34,90 €27,90 €(-20%)
Puoi preparare fino a 2 pezzi contemporaneamente di pasta ripiena dal design accattivante e gustosa! Usa ripieni saporiti e crea ravioli, tortelloni e mini panzerotti!
Estremamente semplice da usare
Fai 2 pezzi di pasta ripiena alla volta
Forma perfetta garantita
Niente cavi, elettricità o prese
Risparmia tempo e denaro
La confezione contiene 1 x accessorio per fare la pasta fatta in casa
Consegna dal magazzino dell'UE
Soddisfazione garantita
Consegna tracciabile
Specifiche
La confezione contiene
1 x accessorio per fare la pasta fatta in casa
Uso:
1) Azionare il pulsante nella parte inferiore del supportoin modo che la leva si muova e l'utensile sia montato nella posizione corretta con lo stampo aperto. Ripetere questo processo ogni volta che si desidera alzare la leva. 2) Adagiare l'impasto sottile a forma di cerchi sugli stampi. 3) Mettere il ripieno al centro del cerchio. 4) Spennellare leggermente i bordi dell'impasto con acqua per farli aderire bene quando vengono chiusi. 5) Premere la leva e spingerla verso il bassofino a quando i ravioli sono chiusi. 6) Infine cuocerli in acqua bollente salata.
Materiale:
PPacciaio inossidabile
Colore:
bianco
Leggi di più
Luciana G.36 min ·
Lo consiglio! Ne ho fatti 85 in un'ora! Di solito ci impiego anche più di 4 ore!
LikeCommentoCondividere
(4)
Veronica F.43 min ·
Lo consiglio, un buon investimento
LikeCommentoCondividere
(14)
Cristian L.41 min ·
Buona qualità e prezzo!
LikeCommentoCondividere
(11)
Sandra A.45 min ·
Ottimo, perfetto per ravioli ma anche per deliziosi dolcetti!
LikeCommentoCondividere
(10)
Acquisto sicuro al 100% senza rischi!
Puoi sostituire o restituire il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento!